Die Vorbereitungen laufen, denn an Pfingsten werden in Bellheimer wieder die Gartentage starten!

Auch in diesem Jahr lädt der Gewerbeverband Bellheim e.V. alle Garten- und Blumenliebhaber zu den Bellheimer Gartentagen. Wie jedes Jahr zu Pfingsten verwandelt sich der Spiegelbachpark mitten in Bellheim in eine Erlebniswelt, die Garten, Haus und Lifestyle stilvoll miteinander verbindet. Über 100 Aussteller schaffen ein herrliches Ambiente und lassen das Herz eines jeden Gartenfreunds höher schlagen. Genießen Sie unser liebevoll und sorgfältig zusammengestelltes Angebot im Spiegelbachpark in Bellheim.

Tauchen Sie ein in das Gartenerlebnis der ganz besonderen Art – besuchen Sie die Bellheimer Gartentage!

Auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt Genießen Sie kulinarische Köstlichkeiten während der dreitägigen Veranstaltung.
Wir freuen uns schon sehr, Sie auch in diesem Jahr in Bellheim begrüßen zu dürfen!

Kurzvorstellung des Gewerbeverbands-Mitglied Kohler aus Zeiskam.

Mit einem breiten Sortiment an Natursteinen und Zubehör für Garten und Landschaftsbau sowie einem Lagerverkauf auf 8.000 Quadratmetern bietet die Firma Kohler alles was das Gartenherz höher schlagen lässt.

Willkommen in Bellheim!

Verkaufsoffener Sonntag mit Bauernmarkt

Der Bellheimer Bauernmarkt -verbunden mit dem 2. verkaufsoffenen Sonntag für 2022- findet am 24.04. statt.

Verschiedene Bellheimer Geschäfte haben von 13 bis 18 Uhr für Sie geöffnet.

Besuchen Sie den deutsch-französischen Bauernmarkt auf dem Kerweplatz in der Jahnstraße. Nutzen Sie die Gelegenheit, und fahren Sie mit dem Bimmelbähnchen-Express des Gewerbeverbandes der VG Bellheim zu den verschiedenen Geschäften.

• Bei "Ibérico Extra" finden Sie den Geschmack Spaniens in Form von authentischen und exklusiven Spezialitäten direkt vom Erzeuger.
  • Bei der Fa. Elektro Lutz können Sie sich über die neusten Trends von Tor- und Antriebstechnik sowie über innovative Stauraum-Systeme informieren. Vereinbaren Sie gerne auch einen weiterführenden Beratungstermin.
  • Die Strohmeier-Gilb-Küchenwelten zeigen Küchen-Designs und Küchen-Technik von über 30 verschiedenen Herstellern. Muster-Küchen werden reduziert angeboten.
  • Die im selben Gebäude befindliche Fa. Trösser bietet Ihnen eine große Auswahl an Polstermöbeln, Boxspring-Betten und Essgruppen.
  • Bei Klemens Gilb, Kleinmotoren & Schärfdienst, finden Forst-und Gartenfans genau das Richtige für ihren Bedarf.
  • Am ‚Rülzheimer Eck‘ bietet die B -Jugend des 1. FC Phönix Bellheim Kaffee, Kuchen und Waffeln an.
  • Bei Mode-Müller werden für Damen und Herren die neuesten Trends angeboten, auch bequeme Outfits fürs Homeoffice sind dort erhältlich.
  • Lassen Sie sich bei Wäschemode-Theobalt von den neusten Bademodetrends und einer großen Auswahl an Tag- und Nachtwäsche inspirieren.
  • Neuste Brillen-Modelle und wahre Hightech-Hörgeräte finden Sie bei "Kuntz - Sehen und Hören". Auch die Sonnenbrillen-Kollektion 2022 ist bereits eingetroffen und verfügbar.

Wir wünschen Ihnen einen schönen Sonntag und einen angenehmen Aufenthalt in Bellheim.

Gewinner der 4. Ziehung bei der Weihnachts-Päckchen-Aktion

• Esther Ehretein-Götz